亚搏全站手机客户端

公司新闻

蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇出席中石油铁投公司干部大会

上传时间:2022-05-12 信息来源:本站


 

干部大会.jpg


4月29日,中石油铁投公司召开干部大会,宣读蜀道集团关于刘恒同志职务任免的通知,及吴功培同志代管中石油铁投公司纪检工作的相关文件。蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇出席会议并讲话。蜀道交通服务集团党委副书记、董事杨红升,纪委副书记吴功培,党委工作部部长杨帮清,蜀道集团党委组织部李卓蔚出席会议。蜀道交通服务集团副总经理雒大勇主持会议。

会上,中石油铁投公司新任党总支书记、董事长刘恒,公司党总支副书记、总经理杨舰分别作了表态发言,表示将不忘初心,一如既往团结一致带领公司班子及全体干部员工为公司发展努力奋斗。

罗晓勇指出,此次人事任免充分体现了蜀道集团党委对中石油铁投公司的重视,为公司配备了一支精干高效的班子队伍,并从“讲政治促落实,讲担当促发展,讲规矩促团结”三个方面对公司新班子提出具体要求,希望全体干部员工忠诚于企业,以双赢为目标持续努力奋斗,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中石油铁投公司班子成员及机关全体员工参加会议。


亚搏全站手机客户端